EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

Ради зрелищного видео мужчина в Чехии чуть не расстался с жизнью

Иногда старые, отслужившее свое здания сносят. Так и случилось в Чехии, старая фабрика, на которой когда-то изготавливали одежду OP Prostějov Profashion, находящаяся в городе Простеев пошла под снос. В 2010 году это предприятие стало неплатежеспособным. Прошло время и с территории фабрики забрали все фабричное оборудование и все вещи, находящиеся там. И уже в 2014 году, зимой начали готовить само здание под снос.

Во всем мире одним из любимых и зрелищных развлечений для горожан остаются сносы зданий методом взрыва, который контролируется. Организовывающие эти взрывы прекрасно об этом знают и стараются, должным образом обеспечить безопасность зевак, приходящих посмотреть на это.Тех, кто пришел посмотреть просят держаться подальше, но не всегда люди это понимают.

Перед сносом здания фабрики сообщили, что для взрыва использовали больше тонны динамита и четырех километров проводов и детонаторов. Работы по подготовке продолжались чуть больше трех месяцев, а сами вещества для взрыва закладывали три дня. Это еще больше заинтересовало публику и, соответственно, толпа собралась немаленькая.

Взрыв был очень сильный, и зрелище действительно стоило того, чтобы на него посмотреть. Многие снимали это на фотоаппараты и видеокамеры. Один из таких людей, любовался взрывом через объектив своей камеры и в это время большой осколок пролетел буквально в нескольких миллиметрах от него, про таких говорят, что они родились в рубашке. Стоило ли так рисковать жизнью ради любительской фотосъемки это еще вопрос. Но как говорится - каждому свое.



 
В мире
Добавил: Александр Белкин 3-07-2014, 00:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ