Интервью Моники Левински спустя 10 лет после общественного скандала

Сентябрь 1998го года стал дня нее черной полосой, ведь именно тогда спецпрокурор Кеннет Старр опубликовал потрясший всемирную общественность доклад, в котором подробно раскрывал все моменты отношений Моники Левински, бывшей на тот момент стажеркой Белого Дома, и 42го президента США Билла Клинтона. «Я стала самой униженной женщиной в мире - сообщает Моника каналу National Geographic спустя 10 лет после скандала, - Тот день был одним из худших в моей жизни. Никогда раньше мне не приходилось сталкиваться с таким унижением».

Нельзя сказать, что этот инцидент окончательно разрушил жизнь молодой женщины. Но на многие годы ей пришлось уйти в тень. Но уже в 2006 году появилась информация, что школа экономики в Лондоне, где проходила обучение Моника, присвоила ей магистерскую степень в области социально-психологических наук. Весной этого года, в мае, общественность имела возможность познакомиться со статьей, вышедшей в журнале Vanity Fair, где Моника искренне раскаивается и сожалеет о своем совершенном поступке, а также открыто называет себя первой личностью, глобальному унижению которой поспособствовал Интернет.

Также Левински отмечает, что администрация бывшего президента Клинтона, прокурор и, естественно, СМИ, закрепили на ней «ярлык позора», который влиял и будет влиять на всю ее жизнь и деятельность. Как отмечает ИТАР-ТАСС, интервью, которое дала Моника Левински, увидит мир с экранов канала National Geographic, 6 июля 2014 года в рамках тематической программы «1990е: последнее великое десятилетие».



 
В мире
Добавил: Александр Белкин 2-07-2014, 19:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости