EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Хакеры шантажировали Ксению Бородину, угрожая распространением снимков, где телеведущая позирует голышом

Компьютерные жулики смогли похитить интимные снимки телеведущей, которые были сделаны самой Ксенией, взломав онлайн – сервис iCloud, на котором собственно и хранились фото. Помимо фото, хакерам стала доступна переписка телезвезды по смс, в интернет - чатах и соцсетях.

Преступники вышли на связь с Ксенией еще в прошлом году, сообщив ей о имеющихся у них интимных фото и перепиской телеведущей, сообщает Lifenews. Так же, злоумышленники пригрозили тем, что имеющиеся у них фото и переписка, могут принести серьезный вред близким Ксении, и испортить репутацию её самой. Чтобы этого не произошло, и весь мир не увидел интимных фото телеведущей, жулики запросили в качестве вознаграждения один миллион рублей, который Бородина должна перевести на банковский счет, указанный ими.

При всем этом, шантажисты грозились опубликовать вышеуказанные материалы, и устроить скандал, если Ксения обратится в правоохранительные органы. Телезвезда же в свою очередь, не поверив на слово преступникам, потребовала доказательств того, что данные фото у них имеются. Когда некоторые фото все-таки были получены, поняв, что жулики не врут, Ксения все равно отказалась платить им вожделенный миллион рублей, считая, что эти самые фото «таких денег не стоят», и после чего все - таки обратилась в полицию.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 2-07-2014, 15:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ