EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Немецкую принцессу обвиняют в расизме

Немецкая принцесса Теодоре-Луиза Сайн-Витгенштейн стала героиней шотландской криминальной хроники. Местные правоохранители дали ей штраф - тысяча GBP (фунты стерлингов, это почти 2000 долларов). 27-летняя девушка на пивной вечеринке вела себе очень неподобающе принцессе. Она вначале голосила расистские высказывания, чем привлекла к себе чрезмерно много внимания, после чего набросилась на стражей порядка, когда те пытались её угомонить.

На этой же вечеринке, если верить "Вестям" и зарубежным источникам, Теодора-Луиза хотела устроить стриптиз, но правоохранители вовремя её остановили и провели в комнату мед. помощи, но она и там умудрилась начать оскорблять медработников и их самих. Вся эта драма начиналась с того, что Теодора сказала: "Во время утреннего маникюра я задумалась о том, сколько мусульман я смогу убить".

После этих слов, принцесса залезла на стол и начала кричать и рассказывать о своих правах, однако потом упала на одного из работающих там вышибал. Из кафе принцессу вывели в наручниках, а когда сажали в машину, зафиксировали ноги, потому что она бросалась на охранников и правоохранителей и хотела убежать. Потом она в свое оправдание заявила, что думала, будто ее пытаются похитить.



 
В мире
Добавил: Александр Белкин 1-07-2014, 18:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ