Новости России: Обнаженный труп в машине

Вчера в полицию ленинградской области поступил сигнал о найденном трупе женщины, которая, как выяснилось позже, являлась уроженкой Карелии. Выехавший наряд действительно обнаружил автомобиль УАЗ-452 и практически полностью раздетый труп, находящийся в положении сидя, лицом к лобовому стеклу.

На голове погибшей были явно видны следы уже подсохшей крови, а на руках, спине и ногах – многочисленные кровоподтеки и ссадины, из чего было сделано предварительное заключение, что погибшую сначала долгое время тащили, а только после этого усадили в машину. Часть одежды жертвы – белая кофта и бюстгальтер – была под трупом, а на самой погибшей – только носки фиолетового цвета и спущенные до лодыжек джинсы.

Достаточно быстро было установлено, что машина зарегистрирована на 30-летнего жителя Гарболово (небольшая деревня в Куйвозовском сельском поселении Всеволожского района Ленинградской области), местоположение которого сейчас устанавливается. Там же была зарегистрирована и жертва, которой оказалась 38-летняя уроженка Карелии, ранее не судимая, которая проживала в Гарболово на расстоянии всего одного дома от места, где впоследствии было обнаружено ее тело.

Сообщается, что обнаружил погибшую 49-летий уроженец Таджикистана, работающий по найму охранником. Заметив на одной из улиц явно брошенный автомобиль, он подошел и увидел на одном пассажирских сидений голую женщину со следами насильственной смерти и немедленно вызвал полицию, которая не имеет к нему никаких вопросов. Проводятся необходимые мероприятия для установления всех обстоятельств дела.
В мире / Происшествия
Добавил: Александр Белкин 27-06-2014, 16:20
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ