EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Последние новости 25 июня: Тульский школьник погиб от домофона

Последние новости 25 июня: Школьник из российского города Тула погиб от удара током в тот момент, когда он нажимал кнопку звонка на домофоне, установленном на двери подъезда.

Как оказалось, такая привычная каждому городскому жителю вещь, как домофон, может таить в себе смертельную опасность. По информации, переданной «Интерфаксом» со ссылкой на местный СУ СКР, 12-летний мальчик умер от удара током, полученным в тот момент, когда нажимал кнопку на домофоне, установленном у входа в подъезд многоквартирного дома.

В настоящее время по данному факту производится расследование, с целью установить причину удара током и наказать виновных. Следственными органами уже открыто уголовное дело по статье за ненадлежащее выполнение работ или оказание услуг, повлекшее смерть человека.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Станислав Целоусов 25-06-2014, 18:03

Читайте также
Комментарии Пользователей
luba60 25 июня 2014 18:19
Кошмар какой! Ничего себе - пришел домой ребенок. Однозначно виноваты производители домофона. Видимо не качественно поставили изоляцию контактов от корпуса самого аппарата. Из-за чьей-то халатности, в семье такая трагедия...
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ