EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Новости России 23 июня: Опора моста в столице была уничтожена внедорожником

Новости России 23 июня: Джип выехал на Дмитровское шоссе, где водитель уже не смог справиться с управлением автомобиля. Произошло это событие прямо напротив первого дома около полуночи. По всей видимости, скорость автомобиля "Тойота-Ленд-Крузер" была настолько большой, что снесла мачту городского освещения, но даже после этого не остановилась, следующим пострадавшим объектом стала опора моста, но здесь уже машина не устояла, а перевернулась. Хорошо, что вокруг никто не пострадал.

Бетонная конструкция стала непреодолимой преградой для машины, и ее откинуло на проезжую часть. Как назло в это время по дороге проезжала тойота-приус", машина стала последней точкой в этой аварии. Как порой опасно ля жизни оказать в не то время и не в том месте.

Столкновение джипа с эти легковым автомобилем было просто не избежать. После такой аварии шансов выжить у водителя внедорожника просто не было, он погиб прямо на месте происшествия. На место аварии сразу же прибыли сотрудники ГИБДД и развернули свою работу. Личность водителя пока не установлена, но работы в данном направлении ведутся. На мосту образовалась пробка, ведь одна полоса буквально полностью перекрыта, движение так и не восстановлено, поэтому если вы спешите, то не стоит проезжать там. LifeNews предоставил четкое видео картины после аварии – работу ГИБДД и пробку на мосту. Удивительно, но количество зевак растет.



 
В мире
Добавил: Александр Белкин 23-06-2014, 16:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ