Новости России 23 июня: Сотрудников МВД обяжут внимательнее относится к своему внешнему виду

Новости России 23 июня:Для всех лиц, работающих в органах правопорядка в России вводится новое требование – полицейские должны будут тщательно следить за своим внешним видом и ежедневно соблюдать требования к единому стилю обмундирования и служебной одежды. Руководство органов правоохранения считает, что достаточно массово распространены случаи недостаточного контроля сотрудниками за своим внешним видом, часто форма покупается в не специализированных магазинах и не полностью соответствует требованиям устава.

Документ, разъясняющий требования к внешнему виду работников МВД подписал зам. министра Сергей Герасимов. Данный документ разослан все непосредственным руководителям системы органов внутренних дел. Герасимов призывает руководителей постоянно контролировать соответствие внешнего вида своих подчиненных единому стилю форменной одежды, а также следить за аккуратностью сотрудников полиции. Руководитель высшего звена органов правопорядка считают, что нередки случаи прихода на службу полицейскими в неопрятном виде, в загрязненной и неотутюженной форме, как среди сотрудников женского пола, так и мужского.

Помимо этого, сотрудники-женщины меняют стиль форменного костюма, укорачивая длину юбки или длину рукава форменной рубашки. Данная информация поступает в МВД из разных отделов полиции всех регионов страны. Поэтому был сделан вывод о необходимости введения документа, который будет регламентировать правила ношения форменной одежды сотрудниками правоохранительных органов.
В мире
Добавил: Александр Белкин 23-06-2014, 14:58
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ