EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Рамзан Кадыров считает, что Дещица должен извиниться за недостойное поведение

Рамзан Кадыров считает, что освобождение Андрея Дещицы от занимаемой должности не является причиной, по которой он не должен принести извинения в связи с публичным оскорблением Владимира Путина.

Андрей Дещица так и не успел стать полноправным главой министерства иностранных дел Украины, оставался и.о., и вот теперь, после недостойного поведения у посольства России отправлен в отставку.

14 июня была проведена акция против Кремля в связи с тем, что в Луганске был сбит транспортный самолёт ИЛ - 76. Пришедшие люди считали, что это дело рук Москвы. Начались беспорядки. К протестующим вышел Андрей Дещица и, успокаивая народ, нецензурно выразился в адрес Владимира Путина. После этого поступка министр иностранных дел России Сергей Лавров сказал, что больше с Андреем Дещицей Россия не будет вести никаких разговоров. Пётр Порошенко принял решение отправить его в отставку. Рамзан Кадыров выступил с заявлением, что отставка - это не повод не приносить свои публичные извинения для, теперь уже бывшего, и. о министра иностранных дел Украины. Такое поведение политика он считает недопустимым. Человек без норм морали и этики не имеет права находиться во главе внешнеполитического ведомства, считает президент Ичкерии. Также, на своей странице в Instagram, Кадыров подчеркнул, что отставка Дещицы - это позитивный знак и положительная реакция президента Украины Петра Порошенко. Он надеется, что украинские власти предпримут и дальнейшие шаги для улучшения отношений с Россией и появятся разумные люди, с которыми можно будет говорить о прекращении военных действий на востоке Украины.



 
В мире / Политика
Добавил: Инна 18-06-2014, 23:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ