EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

США: Вся правда от Хилари о своём муже экс-президенте США Билле Клинтоне

"В долгах, как в шелках", говорится в пословице, а на деле оказалось, что бывший президент США Билл Клинтон за 8 лет находясь на должности президента США не сумел накопить какие-либо сбережения, а также имел огромные долги. Об этом рассказала его жена Хилари Клинтон.

Со слов Хилари Клинтон, когда они попали в Белый дом, у них не было денег. Чтобы оплачивать долги по кредитам и образование дочери Челси, им приходилось бороться за каждую крошку. Даже, когда пришло время оставить Белый дом, у них не было денег, да ещё к тому же остались в долгах.

Далее, она подметила, что её муж начал выступать на лекциях за деньги, в связи со сложным финансовым положением.

По некоторым данным, бывший президент США Билл Клинтон в общей сложности на своих семинарах заработал около 106 миллионов долларов, а на посту президента он получал 200 тысяч долларов в год. Но также Хилари отметила, что её муж также выступал со своими семинарами много раз бесплатно.

После того, как они покинули Белый дом, Билл Клинтон очень много работал, так как нужно было погасить долги, добавила Хилари.

С 1993 по 2001 год Билл Клинтон занимал пост президента США от Демократической партии. Теперь на пост президента США в 2016 году вероятной кандидаткой считается Хилари Клинтон.



 
В мире / Политика
Добавил: Татьяна 12-06-2014, 09:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ