Иркутск: зверское убийство ребенка

На берегу реки Ухтуйка оказался труп ребенка. 9 июня пропала семилетняя девочка, и мать тут же кинулась писать заявление в полицию Иркутской области. 28-летняя жительница города Зима утверждает, что дочь отправилась гулять и не вернулась в оговорённое время. Поскольку ребенку всего семь лет, то предположить можно и обычную пропажу, поэтому родственники занялись поисками.

Когда самостоятельные поиски ребенка не дали результата, тогда родные тут же обратились за помощью в полицию. По истечению трех часов по подаче заявления у реки Ухтуйка был найден обгоревший труп ребенка.

На местных оперативников никто не стал полагаться и для расследования дела из столицы прибыл сотрудник Главного управления уголовного розыска МВД России. Эта информация была предоставлена журналистам представителем пресс-центра МВД России. По факту совершенного преступления было открыто уголовное дело и ведется следствие, но будет ли найден преступник? Много вопросов остается открытых – почему обгоревший труп, почему у реки?
В мире
Добавил: Александр Белкин 11-06-2014, 16:40
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ