EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Новости России: в Омской области нашли тело пропавшей девочки

Седьмого июня утром, было обнаружено тело девочки, которая вечером пропала в окрестностях Русско-Полянского района. Тело было обнаружено около километра от посёлка Сибирского. На данный момент омскими следователями и полицейскими выясняются все обстоятельства смерти Т. Арины. В УМВД Омской области было сообщено, что мама девочки в полицию обратилась около двенадцати часов ночи.

При этом на поиск данной девочки был направлен весь личный состав отделения полиции. На протяжении всей ночи проводились поиски девочки. Утром на помощь спасателям из города приехало более ста волонтёров и полицейских. Также прибыло шесть кинологов с обученными собаками. Был поднят поисковый вертолет. В УМВД рассказали, что около 10:30 было обнаружено тело девочки в лесополосе.

На месте происшествия на данный момент работают эксперты-криминалисты, сотрудники уголовного розыска и следователи. Лариса Болдинова, являющаяся старшим помощником руководителя СКР Омской области, отметила, что тело девочки будет направлено на экспертизу. Вместе с этим решается вопрос касательно возбуждения уголовного дела.



 
В мире
Добавил: Александр Белкин 7-06-2014, 19:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ