Новости России: двойное убийство в Тюмени

Ночью в тюменскую больницу №2 поступил парень 28 лет, с тяжелым ножевым ранением в области спины. Врачи несколько часов спасали парню жизнь, но, к сожалению, парень умер. В приемном отделении клиники группа из 20 человек поддержки ожидала результат операции, узнав о смерти своего земляка и друга, группа поддержки начала разбивать стекла, переворачивать столы, устроила полный погром приемного отделения.

В клинике есть пункт полиции, который во время вызвал подкрепление. Перед тем, как приехал наряд, в больницу поступил пациент 91-го года рождения, группа узнала в нем участника драки, молодые озверевшие люди стащили пациента у врачей на глазах с каталки и начали сильно избивать руками и ногами. Судьба парня была решена: он получил ножевое ранение в область черепа и умер.

Прибывший на место преступления наряд милиции не успел задержать участников самосуда, но взяли подъехавших после случившейся трагедии в клинике участников.

Персонал клиники №2 полностью подтвердили две смерти молодых людей. Первая смерть наступила на операционном столе, врачи не смогли спасти жизнь молодому парню. Второй факт - жестокое убийство раненого пациента в стенах этой клинике. Милиция не констатирует факт, пока не проведено окончательное следствие, комментировать на камеру отказывается и милиция, и медперсонал клиники №2. Все обстоятельства и причину двойного убийства на данный момент выясняют, также все силы милиции брошены на поиски группы поддержки, которая совершила такой зверский самосуд над раненым парнем.
В мире / Происшествия
Добавил: Александр Белкин 31-05-2014, 14:24
Новости партнеров

Загрузка...
Комментарии Пользователей
Гость 31 июля 2014 15:41
В Орле произошло двойное убийство
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ