EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Принц Чарльз сравнил Путина с Адольфом Гитлером

Как отреагирует Владимир Путин на то, что принц Чарльз сравнил его с Адольфом Гитлером, станет ясно, когда они будут присутствовать в Нормандии на праздновании 70-ой годовщины высадки союзных войск в Европе.

С частной беседе принц Чарльз сравнив Владимира Путина с Адольфом Гитлером, спровоцировал международный инцидент. Во время поездки по Канаде он так высказался в разговоре с евреем, пережившим Холокост.

Некоторые лидеры лейбористской партии и другие политики Великобритании не увидели ничего "криминального" в словах принца Чарльза, сказав, что в обычном разговоре каждый имеет право иметь своё мнение, даже если ты принц. Многие надеются на то, что эти слова не будут преданы широкой огласке, а многие считают, что возможно они и не коснутся ситуации в мире.

Всё станет ясно на встрече в Нормандии, на праздновании 70-ой годовщины высадки союзных войск в Европе. Пока реакции Путина в средствах массовой информации нет. Скорее всего принцу Чарльзу придётся, хоть и не публично, но всё таки извиниться за свой конфуз, потому что Россия очень гордится своей победой над гитлеровской Германией в Великой Отечественной войне.



 
В мире
Добавил: Инна 23-05-2014, 03:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ