EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Шоу Дом 2 оповещает нас о новых событиях на проекте 22 мая

Недавно в социальной сети появилась новость о том, что Елена Бушина, бывшая участница шоу «Дом-2», родила долгожданную дочку. Она сообщила о том, что роды прошли довольно успешно и она очень рада, что стала мамой во второй раз. Её счастье не имеет никаких приделов, и Елена пожелала всем мамам испытать его. Нужно напомнить и о том, что некоторые бывшие участницы проекта так же в положении, но от них пока нет никаких новостей.

Но на «Доме 2» разгораются новые события. Огонёк любви загорелся между Евгением Рудневым и Либерж Кпадону. Отношения дошли и до знакомства с родителями девушки. Женя сделал Либерж предложение, и она, не долго думая, согласилась. Счастливый влюблённые уже начали подготовку к свадьбе. Либерж уже определилась со свадебным нарядом, в котором мечтала осуществить свой шаг в семейную жизнь. Список гостей и свадебный банкет уже были готовы. Но в последний момент ситуация изменилась, и свадьба была отменена. На данный момент они решили остаться только друзьями, и рады, что не совершили глупую ошибку.

Как стало известно потом, причиной отмены свадьбы стала сама Либерж. Она призналась в том, что никак не может забеременеть, и неизвестно, сможет ли иметь детей в будущем. Ей было сделано предложение лечиться за счёт проекта, но она согласилась только на лечение на родине. Но несмотря на такое признание, Женя и дальше пытается завоёвывать её сердце, но пока безрезультатно.

Участники признались и в том, что перепалки с ними происходят только в том случае, когда они находятся под воздействием алкоголя. Именно по этой причине они бросили эту вредную привычку, и отношения понемногу стали налаживаться. Они даже обменялись подарками. Женя подарил своей даме сердца её любимые духи, а в ответ получил очень дорогое и красивое кольцо, от которого он был просто в восторге. Парень не смог удержаться, чтобы не похвастаться своим подарком перед всеми.

Также на «Доме 2», произошло ещё одно не благополучное расставание, между Андреем Черкасовым и Анной Кручининой. Причиной их расставания стало отношение парня к девушке. Она простила ему отдых с Виолеттой в Турции, так как он сказал, что между ними ничего не было, и этим сохранила их отношения. Но парень своими поступками стал отталкивать от себя молодую девушку, пояснив это тем, что не может ответить ей большой взаимностью. Такое признание было ударом для Анны, и она устроила небольшой погром в их комнате. Но в результате успокоилась, и смирилась с этим решением. Через несколько часов после этого, как ни странно, они общались на спокойных тонах и делали вид, что ничего не случилось. Большая любовь стремительно переросла в огромную дружбу.

Александр Гобозов, участник данного проекта, также недавно стал отцом. Он подарил своей жене квартиру за рождение сына. Молодой отец настолько был рад, что при выходе из роддома даже забыл снять бахилы. Его жена после родов выглядит просто великолепно. К роддому поздравить молодых родителей приехали их друзья. Александр признался, что был на родах, и первым взял сына на руки. Теперь они собираются поехать с маленьким в Крым, на отдых, чтобы укрепить иммунную систему малыша.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 22-05-2014, 19:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ