Россия: В районе Кутузовского проспекта взорвался бытовой газ

В столице России, по Кутузовскому проспекту, в жилом многоэтажном доме произошел взрыв. Данный взрыв произошёл из-за утечки бытового газа. При этом 1 человек пострадал. К месту чрезвычайного происшествия выехало 10-ть бригад скорой помощи. Согласно предварительным сведениям, взрыв произошёл в квартире, на 3-м этаже девятиэтажного дома, находящегося по Кутузовскому проспекту, 14. При этом взрывная волна повыбивала окна на 3-х этажах. Пожар уже ликвидирован. Осуществляется разбор завалов..

Стоит отметить, что самые первые этажи данного здания включают в себя 57-ую городскую поликлинику, центр социальной помощи "Кутузовский", несколько баров, представительство телевизионной компании "Al Jazeera International Limited", и несколько магазинов. В поликлинике рассказали, что учреждение осуществляет работу в штатном режиме. Эвакуация при этом не проводится.

Стоит напомнить, что девятнадцатого апреля прошедшего года в одной квартире московского шестнадцатиэтажного жилого дома, располагающегося на улице Широкой, взорвались газовые баллоны. Это привело к появлению пожара. При этом погибло три человека. Среди погибших был один ребенок. Семь человек были направлены в больницу. А 20 мая один человек получил смертельные увечья из-за взрыва газового баллона. Взрыв произошёл в квартире двенадцатиэтажного дома, находящегося по улице Нагарной.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Александр Белкин 22-05-2014, 13:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ