EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Новости Крыма и России на 21 мая 2014 года

Крейсер США намеревается оказаться в водах Черного моря
По официальному заявлению представителя из Пентагона Джона Кирби вхождение американского ракетного корабля Vella Gulf в черноморские воды нужно считать плановыми действиями военных сил Соединенных Штатов. Подобные вхождения крейсеров Америки в воды Черного моря проводятся на постоянной основе – так было заявлено Джоном Кирби на прошедшем 20 мая брифинге.

Новости России: Действия Путина изменят высокое мнение Запада о себе
По мнению Эмиля Влайка, высказанному в одном из интервью, западный мир понял, что его мнение – не единственное мнение в мировом сообществе. Это понимание пришло благодаря президенту РФ Владимиру Путину, так считает вице-президент Сербской Республики. Страны Западной Европы, Соединенные Штаты и Канада считали себя центром всего мирового сообщества, и только благодаря действиям российского президента и возросшему авторитету России - страны Запада больше не смогут считать себя хозяевами всего мира.

Продукция Apple останется на российском рынке вне зависимости от отношений России и Америки - последние новости России
Ни для кого не секрет, что в последнее время отношения между США и Россией накалены до предела. Несмотря на этот факт, в планы российского премьер-министра Медведева не входит отказ от популярных в нашей стране гаджетов популярной марки Apple. Медведев не считает правильным отказываться от продукции, выпускаемой в стране, с которой складываются непростые отношения, верным и правильным решением. Тем более, нанести вред всей стране путем отказа от продукции конкретного производителя этой страны, практически невозможно – так считает Медведев.

Последние новости 21 мая: два пути развития экономической ситуации в России
По словам премьер-министра России, в ближайшем будущем наиболее вероятны два пути развития экономической ситуации. Один из них можно назвать умеренным и оптимистическим. Другой путь развития – жесткий и строгий, по правилам Западного мира. При втором пути развития экономической ситуации могут стать неактуальными некоторые формы сотрудничества между государствами.



 
В мире
Добавил: Роман 21-05-2014, 14:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ