EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Джордж Клуни женится

Совсем недавно стало известно, что голливудский киноактер и британский юрист Джулиана Ассанжа планируют связать себя узами брака уже в сентябре текущего года. Для поклонников киноактера новость стала настоящим сюрпризом, ведь Джордж на протяжении многих лет старательно завоевывал репутацию завидного холостяка Голливуда.

Джордж Клуни – всемирно известный голливудский киноактер, сыгравший десятки значимых ролей. Дважды получал самую престижную награду в области кинематографа «Оскар». Был женат на актрисе Талии Бэлсам, их брак прекратился в 1993 году. С тех пор Клуни сообщил, что не создан для серьезных отношений и пообещал больше никогда не жениться. Пока не встретил Джулиану Ассанжа.

СМИ отмечают, что пара начала свои отношения в октябре 2013 года. По предварительным данным пара запланировала свадьбу на 12 сентября 2014 года. Эта информация просочилась в СМИ со слов близкого друга Джулианы, настоящее имя которой Амал Аламуддин. Место церемонии пока что не выбрано, но известно, что пара не планирует шикарную свадьбу, а отдают предпочтение маленькой свадьбе с узким кругом гостей, где станет возможным контролировать присутствие фотографов. Рассматривается вариант проведения мероприятия в одной из итальянских деревень.



 
В мире
Добавил: Александр Белкин 18-05-2014, 13:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ