EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Сирия новости 7 марта 7.00: террористы терпят поражение в Даръе, «Ан-Нусра» и «Ахрар аш-Шам» сцепились в Идлибе

Сирия последние новости 7 марта 2017. Сирийские войска, заручившись поддержкой авиации, уверенно наступают на позиции преступных формирований в пригороде Даръа. Армейцы наносят массированные удары по местам концентрации исламистов и их боевой технике с южного направления, где в настоящий момент точится схватка между САА и силами оппозиции.

Сирия новости 7 марта



Благодаря воздушным атакам и массированным артиллерийским обстрелам террористическая группировка «Тахрир аш-Шам» (организация запрещена на территории Российской Федерации) понесла существенные потери в живой силе и технике. Стоит отметить, что данное бандформирование возглавляет радикальная организация «Джебхат Фатх аш-Шам» (запрещена на территории РФ), на которую не распространяется режим перемирия.

Целью экстремистов был захватит административной столицы провинции, однако их планы были сорваны. Они смогли занять лишь несколько зданий в крайних районах города. Наиболее активные боевые действия сейчас идут в кварталах Даръа Аль-Балад и Эль-Маншия.

Сирия новости 7 марта 7.00: В южной части региона Идлиб снова вспыхнули бои между незаконными вооруженными формированиями. На этот раз в схватке участвуют две крупные группировки – бывшая «Ан-Нусра» с одной стороны и «Бригада аш-Шам» с другой (организации запрещены на территории Российской Федерации).

Столкновение произошло вблизи населенного пункта Хан Шейхун, что в южной части региона. Известно, что причиной разгоревшегося конфликта стало поражение «Джебхат Фатх аш-Шам» в боях за город Алеппо. Кроме того, масла в огонь также прибавили споры между бандформированиями за право контролировать некоторые районы Идлиба. В ходе боевых действий обе стороны понесли огромные потери.



 
В мире
Добавил: sonyagnitetska 7-03-2017, 07:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ