Новости России: в Челябинске снегопад

"Интерфакс" сообщил, что в Челябинске выпала 2-х месячная норма осадков снега. Гидрометеоцентр города добавил, что порывы ветра достигали двадцати семи метров в секунду. Синоптики сообщили, что сорок восемь мм. осадков составили 2-е месячные нормы, которые выпали в Челябинске.

Официальный городской сайт диспетчерской службы заявил об отмене учебного процесса во всех учреждениях в субботу. В Свердловской области, которая находится по соседству, остались обесточены около восемнадцати тысяч местных жителей. Синоптики подтвердили, что жители остались без света и тепла. Это Сысертский, Белоярский и Каменский муниципальные округа, а также Талицкое и Богданович образования.

Сорок четыре бригады отделения Свердловэнерго вовлечены в восстановительные и аварийные работы, а специализированной техники около пятидесяти специализированных машин. Электрики не в состоянии использовать автоматизированные гидроподъемники из-за сильного ветра, и это намного усложняет работу. Специалисты выполняют высотные работы с помощью лестниц.

В результате погоды на трассе, которая идет по направлению к Екатеринбургу, где и возникла пробка на несколько километров. С 113 по 163-й километр движение полностью заблокировано по причине снега, который выпал за последние 2-е суток. ГИБДД сообщает, что автомобилисты, которые объезжают огромные глыбы снега через Сухой Лог и Богданович, так же становятся в пробку вследствие обледенения части дороги, которая находится под уклоном.
Пятьдесят тысяч специалистов и 26 машин помогают ликвидировать пробку.
В мире
Добавил: Александр Белкин 26-04-2014, 19:40
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ