EUR 67.15 USD 60.15
Курс валют на 23.06.2017

Специалисты проанализировали современный рынок сантехники

Специалисты признают факт того, что российский рынок сантехники заполнен самой разнообразной продукцией. Смесители, как для ванной, так и для кухни имеют цену от 20 до тысячи долларов и это не предел. Из-за чего такая разница? Не понадобится ли переплачивать за бренд– спрашивают экспертов многие покупатели.

Разумеется, если потребитель ограничен в деньгах, то ему нужно купить смеситель для ванной http://sliv.in.ua/catalogue/smesitel-vanna.html по самой низкой цене. Но и в этом случае можно выбрать высококачественный смеситель, который сможет прослужить не полгода, а как минимум пять лет. Магазин сантехники всегда поставляет товары с самых разных стран мира и предлагает их покупку по разным ценам. Одинаковый латунный смеситель в некоторых магазинах продается за сто долларов, а в других за пятьсот долларов.

Отличие заключается не только в производителе, бренде, но и в конструкции. Смесители с одним рычагом могут стоить немного дороже, поскольку они удобнее в эксплуатации, однако они не могут похвастать эффективной экономией воды во время использования. Дополнительная оплата связывается с присутствием поворотного смесителя. Когда смеситель ставится на раковину в душевой, а ванная будет оборудована собственным смесителем - следует брать цельную неповоротную конструкцию, однако на кухне самым оптимальным вариантом будет поворотный кран с более длинным изливом.

Не следует экономить на количестве смесителей. Некоторые ошибочно полагают, что не стоит расходовать средства на два или же три смесителя - ведь можно приобрести один и таким образом сберечь энную сумму. Эта экономия может оказаться ошибочной. Это прежде всего связано с тем, что один кран будет испытывать гораздо большую нагрузку, нежели несколько, вследствие этого, независимо от нагрузки, его эксплуатационный срок будет непродолжительным.
В мире
Добавил: avtor2 23-04-2014, 17:46
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ