АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Похудейка к 8 марта
EUR 61.26 USD 57.94
Курс валют на 28.02.2017

Каким образом медаль «За возвращение Крыма» подставила РФ?

Крайне сомнительной датой начало операции по "возвращению" Крымского полуострова и города Севастополь назвал активист самообороны г. Сватово Луганской области, историк и журналист по образованию, Владимир Просин, который опубликовал в своем аккаунте социальной сети Facebook фото не только лицевой, но и обратной стороны этой медали", - передают аналитики журнала инвесторов "Биржевой лидер". "Биржевой лидер". На фото "За возвращение Крыма" видно, как Министерство обороны РФ четко указало срок проведения операции: 20 февраля - 18 марта 2014 г.

"Вот вам и вся "крымская народная воля", "референдум" и "массовая поддержка населения", после которой Крым оказался в составе РФ", - отметил на своей страничке в Facebook Владимир Просин.

Судя по этим фактам можно утверждать, что на официальном уровне Кремль начал присоединять Крым
еще при Януковиче. Именно такой вывод, который следует из документа медали "За возвращение Крыма" с датой 20 февраля. Можно и далее продолжать перечислять аргументы, которые наносят прямой вред позиции РФ на международной арене после выпуска данной медали "За возвращение Крыма" с датой 20 февраля - 18 марта 2014 г., но даже этих достаточно, чтобы понять тренд. Недаром, как пошутили аналитики авторитетного издания Expert.ru, чиновники для России страшнее и хуже, чем любые санкции США и ЕС.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 21-04-2014, 21:41

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ