EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

На аукционе достаточно желающих купить Poveglia

Если главная часть рынка недвижимости Венеции переживает своего рода признаки затишья, то в части продаж отелей и других туристических объектов он более оживлен. До 6 мая будет проходить открытый аукцион, на котором будет выставлен на продажу остров Poveglia, - пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

Согласно прогнозам, будет представлена долгосрочная аренда на 99 лет по англо-саксонской модели. Предложение является бесплатным, но установлен минимальный порог прохождения на аукцион. Каждый желающий поучаствовать в аукционе должен внести 99 евро.

Poveglia состоит из трех небольших, расположенных рядом друг с другом, островов, которые могли бы стать прекрасным местом для развития туризма, Италия могла бы проявить гостеприимство по привлечению гостей из разных стран. Этот остров располагается в лагуне Венеции. Это практически древний "город в городе". Для участия в аукционе, организованном на государственном уровне, будет установлен минимальный порог в 99 евро.

Такой показатель будет способствовать увеличению числа участников аукциона. Уже поступают заявки и со всей Италии, и со всего мира. Участники уже составили фонд в 20 тысяч евро, гарантирующий общественное пользование островом.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 17-04-2014, 11:41

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ