В КНДР появилась новая мода

В Северной Корее студентам вузов были даны странные предписания. Им предлагается сделать стрижку, как у лидера страны. Учитывая, что прическа у Ким Чен Ына довольно своеобразная, не всем пришлось по душе данное нововведение. Волосы главы государства всегда коротко сбриты с боков, а макушка представляет собой пышную шевелюру, приглаженную и разделенную пробором.

Жители активно комментируют ситуацию, возрастное население вспоминает, что когда-то за такую прическу можно было и получить, ведь именно так когда-то выглядели стайки контрабандистов. Специфика прически такова, что подойдет она лишь единицам, ведь головы и лица у всех разные.

Кстати, девушкам советуют присмотреться к прическе супруги лидера. Для слабого пола пока что не введена обязаловка, а лишь дана рекомендация от политиков.

Раньше мужчины и женщины могли выбрать десяток стрижек по своему вкусу. Кстати, официального подтверждения или опровержения пока не поступало, так что вся информация может оказаться шуткой или обычными слухами.
В мире
Добавил: makslm 27-03-2014, 16:46
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ