Российские бизнесмены предвидели действия и санкции США и сыграли на опережение

Предвидеть, прогнозировать и рассчитывать возможные риски должны специалисты - юристы и консультанты. В общем, профессионалы. И, похоже, они с этой миссией справились! В условиях непростой международной обстановки многие бизнесмены удачно сыграли на опережение, слили свои зарубежные активы, вывели из депозитария Федерального резерва США около ста миллиардов долларов в виде ценных бумаг, а миллиардер Геннадий Тимченко, предвидя, что именно в отношении его США применит санкции, вовремя избавился от своей доли в компании «Gunvor».

И ещё один хитрый ход предприняла Россия: когда рухнули котировки на фондовых рынках, россияне выкупили у иностранцев - паникёров до 30% собственных акций, при этом сэкономив 20 миллиардов долларов.

И всё это происходило буквально за день до предпринимаемых США действий в отношении российских бизнесменов и России в целом. Эксперт по фондовым рынкам Сергей Хестанов восхищается оперативностью и грамотностью принятых решений. Он говорит, что когда меняется и обостряется политическая обстановка, то очень важно снизить риски и прикрыть свои слабые места.
В мире / Экономика / Политика
Добавил: Инна 22-03-2014, 02:56
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ