На территории воинской части начались поиски снайпера

Один человек был убит. Как заявляют очевидцы, его тело тут же увезли. Координатор премьер-министра Крыма Сергея Аксенова по силовым структурам рассказал о том, что спецслужбы, которые работают на территории части (Управления центрального военно-топографического и навигационного ГУ ВСУ), уже занимаются поисками боевиков.

Опираясь на слова местных жителей, сложилась следующая картина: провокаторы пребывали в заброшенном недостроенном здании около воинской части, на что последовала реакция бойцов самообороны, которые приняли решение лично удостовериться в правдивости информации.

Люди, которые пребывали в здании, открыли огонь по бойцам самообороны, чем подтвердили информацию о группе вооруженных огнестрельным оружием людей в недостроенном объекте, а также открыли стрельбу в сторону солдат, что пребывали в близлежащей украинской воинской части.

Одна из версий которой придерживаются оперативники - огонь открыли боевики, прибывшие из западной Украины. Как стало известно, бойцам самообороны удалось задержать автомобиль, в котором было обнаружено оружие. Владельца транспортного средства проверяют на причастность к инциденту, случившемуся на проспекте Победы.
В мире / Происшествия
Добавил: Александр Белкин 19-03-2014, 10:57
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ