Финансовые и дипломатические санкции США против России

Новые экономические проблемы обещает Барак Обама России, если она не прекратит вторжение в Украину и расчленение её земель. Несколько российских лиц внесены в список, против них будут применены санкции.

На сегодняшний день список состоит из одиннадцати человек, по мнению Барака Обамы, непосредственно принимавших участие в "присвоении" Россией Крыма. Но президент предупреждает, что это лишь начало. В дальнейшем будет внесено гораздо больше фамилий людей, счета которых будут заблокированы и им будет запрещён въезд на территорию США, возможно даже внесение фамилии президента Путина).

Американские таблоиды скептически относятся к действиям Барака Обамы, считая, что в данном случае Америка выступает как слабая сторона. Но американский президент обещает продолжить экономически и дипломатически изолировать Россию. В этом ему поможет и Европейский Союз, который в свою очередь также предпринял меры и выдал список из двадцати одного функционера, к которым будут применены финансовые и визовые санкции. Европейский Союз также называет эти шаги первоначальными. В дальнейшем обещают предпринять более глобальные меры.

Необходимо отметить, что Владимир Путин не считает, что подобный финансовый и экономический карантин продлится долго. На самом деле Запад недооценил возможные шаги России в сложившейся в Украине ситуации.
В мире / Политика
Добавил: Инна 19-03-2014, 05:19
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ