АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Похудейка к 8 марта
EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Какие санкции ожидают Россию?

Через два дня в Крыму должен состояться референдум, по итогам которого полуостров может стать частью России. В этом случае в ЕС и США уже определились с теми санкциями, которые они могут выдвинуть против РФ.

В первом варианте – бескровном, никаких санкций вводиться не будет, но такое развитие событий возможно только в том случае, если официальная Москва выполнит все требования Запада и отменит проведения референдума, что практически нереально.

Второй вариант санкций – бойкот Западом саммита "G8" в Сочи, а также ограничения в выдаче виз для официальных лиц. Подобное возможно в том случае, если Москва ограничится лишь признанием независимости Крыма, что также маловероятно.

Третий пакет санкций видится экспертам США и ЕС наиболее вероятным. В том случае, если Крым все же станет субъектом РФ, то Россию исключат их "G8", применят экономические и визовые санкции к широкому кругу лиц, а также перестанут считать надежным партнером.

Четвертый вариант санкций – самый жесткий. В том случае, если к РФ присоединится не только Крым, но и другие регионы Украины, то Россию блокируют, подобно Ирану.
В мире / exclusive
Добавил: fox 14-03-2014, 14:15

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ