Украина ввела санкции против России сроком на один год

Стал известен срок ввода масштабных украинских санкций против России.

Санкции и ограничения введены сроком на один год. Порошенко своей подписью ввёл санкции против РФ и призвал страны партнёры также расширить санкционные списки из-за выборов в Донбассе. Санкции введены на один год.

От военных действий к языку санкций.

В последнее время всё чаще с языка Порошенко слетают слова санкции и Россия. В особенности эти слова чаще стали появляться после его поездки в Берлин.

Стоит отметить, что после поездки в Берлин также прекратилась и стрельба. Очень важно то, что произошло это резко, без подписания каких-либо документов, хотя ранее обстрелы можно было слышать ежедневно. Такие действия со стороны Украины говорят о том, что в Европе не заинтересованы в военном конфликте в Донбассе и это дали чётко понять Порошенко.

Кто попал под персональные санкции.

Прежде всего, это депутаты Госдумы, среди которых Иосиф Кобзон, главы партий, спикер Нарышкин, а также и министры. Украина не обошла стороной и ЛДНР введя санкции против А. Захарченко, Моторола, Плотницкий, и другие лидеры самопровозглашённых республик. Помимо этого под санкции Украины попали журналисты различных российских изданий.

Что означает введение санкций с украинской стороны.

Прежде всего это ограничительные экономические меры, блокировка активов, которые находятся на Украине, запрет въезда как людям, так и транспорту тех компаний в отношении которых введены санкции. С полным списком лиц и компаний, попавших под санкции, можно ознакомиться на странице президента Украины.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Политика / Украина
Добавил: shelestrv 17-09-2015, 06:44
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ