Новости майдана сегодня 13 марта: Боевики "Правого сектора" заминировали крымское кафе

В ялтинском кафе было обнаружено и деактивировано взрывное устройство. Боевики «Правого сектора» (организация запрещена в РФ), отвечавшие за закладывание бомбы, пойманы. Как сегодня сообщили сми с майдана.

"Сейчас стало известно, что обнаружены и арестованы представители правого блока, которые хотели взорвать частное кафе "Шайба", которое появилось недалеко от Ялты еще при Хрущеве. Там саперы и обнаружили взрывное устройство", — передает "Интерфакс" обращение председателя комитета Государственной думы по обороне Владимира Комоедова. Адмирал уверен, что целью подобного теракта был срыв проведения референдума, назначенного на 16-ое марта. Комоедов сообщает: ситуация, складывающаяся в Украине на данный момент весьма тяжелая. Адмирал утверждает, что ВМС Украины не станут предпринимать активных мер, объясняя это тем, что части и корабли являются небоеспособными, но вместе с тем не исключает возможность провокаций от властей Киева.

Схожую позицию о провокациях имеет и премьер Сергей Аксенов. Он заявляет: крымским спецслужбам стало известно о совещании, проводимом Службой безопасности Украины в минувшую среду, где обсуждался вопрос нападения боевиков «Правого сектора» (организация запрещена в РФ),, сменивших свою форму на военную форму РФ, на крымские военные части. Полуостров же, несмотря ни на что, готов к отражению агрессии, а премьер убежден: провокаторы встретятся с достойным отпором.

Стоит отметить, власти Крыма уже приняли решение, согласно которому полуостров будет включен в состав РФ. Жители региона смогут выразить свои соображения по этому вопросу на референдуме, который состоится 16 марта.
Украина
Добавил: Роман 13-03-2014, 22:54
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ