Видео в Сети подтверждает: из Межигорья вывозили ценности до бегства Януковича

Незадолго до выезда Виктора Януковича за пределы страны, из "Межигорья" начали эвакуировать ценные вещи. На видео, которое опубликовали во Всемирной сети, четко видно, как работники резиденции выносят картины, антикварное оружие и коробки, наполненные не менее ценными вещами.Видео о побеге Януковича с Межигорья, можно посмотреть в конце статьи.

Трое суток имущество грузили в 5 грузовых авто и 2 вертолета. Покидали пределы загородного дома Януковича внушительные и дорогие вещи: мебель, сервизы, вазы и даже маленький питомец главы государства — померанский шпиц. Судя по дате эвакуации, вывозить предметы роскоши из "Межигорья" начали, когда стало ясно, что Майдане не разойдутся, а ситуация накалилась до предела.

Подробности своих «злоключений» и прибытии в Российскую Федерацию пятый президент Украины поведал представителям СМИ уже из Ростова. Янукович продолжает настаивать на том факте, что он — легитимный глава государства и его отстранение не имеет под собой правовой почвы. также Виктор Федорович утверждает: судьба страны и завтрашний день ее жителей ему небезразличны.

Поддерживает мнение опального правителя и российский президент. На встрече с журналистами Владимир Владимирович отметил нелегитимность методов, которыми сместили Януковича. Но и будущего в политике у Виктора Федоровича больше нет, считает Путин.

Тем временем новые власти Украины уготовили Януковичу иное будущее. Они требуют объявить бывшего президента в международный розыск. Причина для ареста: захват Януковичем власти в 2010 и массовые убийства. Согласится ли Россия на экстрадицию, пока неизвестно.
Украина
Добавил: Роман 13-03-2014, 22:26
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ