Назначен новый мэр Донецка

Алексея Кулемзина назначили на пост исполняющего обязанности мэра города Донецк. Соответствующий указ подписал Александр Захарченко, возглавляющий самопровозглашённую Донецкую народную республику. Об этом передаёт Донецкое агентство новостей.

В указе Захарченко говорится о назначении Кулемзина на пост и.о донецкого градоначальника с 17 октября текущего года. Ранее Захарченко отправил в отставку бывшего мэра Донецка Игоря Мартынова. Он возглавлял администрацию Донецка с осени 2014 года, а в данный момент переведён на должность заместителя руководителя администрации Донецкой республики.

Документы, подписанные Захарченко, вступили в действие 14 октября 2016 года.

До нынешнего назначения Алексей Кулемзин занимал должность в областной администрации Донецка, отвечая за внешнеэкономические и инвестиционные вопросы. В ноябре 2014 года занял пост главы "Донэлектроавтотранса", - городского коммунального предприятия.

Напомним, в начале прошлого месяца в самопровозглашённых республиках Донбасса прошли праймериз, на которых население выбирало наиболее подходящих кандидатов на посты мэров и руководителей населённых пунктов. В них участвовал Алексей Кулемзин и экс-мэр Донецка Игорь Мартынов.



 
Украина / Политика
Добавил: andrew16992 1-11-2016, 18:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости