Нижняя палата парламента США одобрила поставку на Украину летального оружия

Нижняя палата парламента Соединённых Штатов высказалась за принятие закона "О поддержке демократии и стабильности на Украине". Ранее документ поддержали члены Комитета иностранных дел. Об этом сообщает "Интерфакс", ссылаясь на информацию украинского посольства в США, опубликованную на странице в Facebook.



Сообщается, что проект закона был выдвинут Элиотом Энгелем - сопредседателем Комитета иностранных дел при представительской палате, при сотрудничестве с членом Конгресса Адамом Кинзингером. Документ предполагает сохранение антироссийских санкций со стороны США до полного исполнения Москвой Минских соглашений.

В законе предусмотрена поставка на Украину летальных средств вооружения при координации с партнёрами и союзниками США. Также ряд положений документа предполагает усиленное противодействие информационной пропаганде со стороны России, а также создание условий для привлечения в украинскую экономику иностранных инвестиций.

В составлении проекта закона принимало участие 40 членов нижней палаты парламента, как от демократической, так и от республиканской партий. Далее документ должен получить одобрение Саната, после чего будет направлен на подпись президенту.



 
Украина / В мире / Политика
Добавил: andrew16992 22-09-2016, 13:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости