EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Новости Новороссии сегодня 03.09.2016: новости, сводки ополчения Новороссии, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, новости Донбасса сегодня

Новости Новороссии на сегодня, 03.09.2016. Тревожные известия приходят из самопровозглашенной ЛНР. Бойцы Военных сил Украины казнили мирного жителя, обвиняя его в сепаратизме. Виновниками его смерти стали военные из восьмого отдельного полка спецназа.


Данная информация несколько лет хранилась в украинском реестре судебных решений. Сотрудники генпрокуратуры установили, что казнь состоялась в июле два года назад. Армейцы отвезли жителя села Попасная на грузовике «Урал» на окраину населенного пункта, где и произошло убийство. Боевики несколько раз выстрелили в «сепаратиста», после чего спрятали его тело в яму. Труп мужчины был найден только в этом году. Ответственность за смерть лежит на командовании ВСУ, которое и отдало приказ о казни.

Украинская сторона продолжает обстреливать территории Донецкой и Луганской народных республик, несмотря на заключение соглашения о перемирии. Своими действиями они подвергают опасности детей, которые после летних каникул начали ходить в школу. Напоминаем, что режим прекращения боевых действий вступил в силу в ночь на 1 сентября. Однако это нисколько не помешало Киеву совершать террористическую деятельность на территории самопровозглашенных ЛНР и ДНР.

Так, к примеру, в четверг утром в центре Луганска неизвестные подорвали памятник погибшим ополченцам. Подобный инцидент произошел и Донецке, где злоумышленники подорвали машину прямо в центре города. Случилось это в ночь с 31 августа на 1 сентября. Нет сомнений в том, что все это является делом рук украинских военных.

Всего за прошедшие сутки по ЛНР было воспроизведено четыре выстрела, а по ДНР – более сотни.



 
Украина / Происшествия
Добавил: sonyagnitetska 3-09-2016, 05:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости