Новороссия 1 сентября: новости за сегодня, ситуация в Донецке 1.09.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе

Войска Украины вместо того, чтобы понизить в Донбассе степень напряженности, наоборот - приумножают свои огневые возможности среди населенных пунктов. Теперь никто из мирных граждан не имеет сомнений в том, что действия силовиков будут весьма жесткими и в последующем. По целой группе направлений были установлены обстрелы, которые привели к потерпевшим и жертвам среди местного населения.

Новости Новороссии на этот день, 1 сентября


Военнослужащие Украины произвели обстрел пункта наблюдения Объединенного центра по координации и контролю системы остановки огня (ОЦКК). Об этом уведомляют представители Минобороны ДНР.

По известным данным, потерпевших нет. Со слов представителя департамента обороны ДНР, 7 украинских мин приземлились в районе пункта наблюдения в Александровке.

Офицеры, которые присутствовали на пункте, вынуждены были немедленно переместиться в подвал, на пункте эвакуация не осуществлялась. Потерпевших вследствие обстрела нет.

Руководитель ДНР решил отправить в отставку Эдуарда Полякова - личного советника, который выполнял обязанности на своем посту в продолжение последних 3-х месяцев. Эти сведения предоставила во вторник пресс-служба администрации руководителя ДНР.

«Постановляю отстранить Полякова Эдуарда Викторовича от занимаемого поста советника руководителя ДНР», - информируется в опубликованном и вступившем в действие постановлении за подписью Захарченко.



 
Украина
Добавил: Алексей Миров 31-08-2016, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости