EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Новости Украины сегодня, 22.08.2016: США устали от «киевской истерики»

На днях Алексей Пушков, занимающий должность главы российского комитета по международным делам ГД, обнародовал на своей странице в соцсети пост, в котором обратился к украинскому правительству. Он заявил, что передвижений российских войск возле украинско-крымской границы нет и никакой угрозы для Украины тоже нет.


Он также отметил, что Соединенным Штатам порядком поднадоела «киевская истерика», о чем свидетельствуют слова представителя Минобороны США Джеффа Дэвиса. Так, американский политик призвал руководство Украины перестать искать несуществующего «единорога», то есть причины, по которым на территории полуострова должно произойти массивное наращивание военного потенциала в столь краткий срок.

Напоминаем, что 18 августа украинский лидер предупредил о возможности подготовки «полномасштабного вторжения» со стороны России.

Украина, последние новости 22.08.2016: В Миннесоте официально отметят День независимости Украины

Губернатор Миннесоты Марк Дейтон заявил о том, что американский штат будет праздновать День независимости Украины. Такое решение он принял, ссылаясь на достижения граждан США украинского происхождения. Дипломат считает, что украинцы всегда демонстрировали свою приверженность к настоящим идеалам демократии. Даже в самые тяжелые времена они очень старались, чтобы стать частью западного сообщества.

Только в Миннесоте проживает около тридцати тысяч людей, имеющих украинские корни. Кроме того, изобретательность, богатая культура и трудолюбие выходцев из Украины принесли большую пользу штату Миннесота и всей стране. Исходя из этого Марк Дейтон считает, что США должны вместе с Украиной отметить такое важное событие.



 
Украина / Политика
Добавил: sonyagnitetska 22-08-2016, 06:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости