EUR 72.58 USD 64.17
Курс валют на 27.03.2019

Новости Новороссии сегодня 22.08.2016: новости за сегодня, ситуация в Донецке, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе

Донецк сегодня, 22.08.2016: новости последних часов, ситуация в городе. Под массированный обстрел Военных сил Украины попали местное учебное заведение. Первый выстрел здесь прогремел около восьми часов вечера, когда этого никто не ожидал. Стоит отметить, что в это время на территории школы пребывали дети. К счастью, обошлось без жертв.


Представители мониторинговой миссии ОБСЕ очень вяло реагируют на подобные инциденты, не предпринимая никаких попыток пресечь незаконную деятельность Киева. Видя, что иностранная организация даже не пытается хоть как-то повлиять на сложившуюся ситуацию, местные жители живут в постоянном страхе и отчаянии.

Сообщается, что за минувшие украинская армия выпустила по территории самопровозглашенной ДНР более двухсот артиллерийских снарядов и мин. От огня боевиков пострадали города Ясиноватая, Докучаевск и окраины столицы республики, поселки Трудовские и Еленовка, села Саханка и Коминтерново. Не было тихо и в Новоазовском районе. В общей сложности за это время ВСУ выпустили по территории республики более семьсот артиллерийских снарядов.

Ночной обстрел принес с собой большие разрушения. В результате было повреждено до тридцати домостроений и газопровод. Больше всего пострадала инфраструктура поселка Зайцево и села Стыла. Житель Петровского района столицы республики получил легкое осколочное ранение.

По словам представителей руководства ДНР, республики Донбасса во многом превзошли Украину. Особенно это касается близости между народом и правительством. Кроме того, залогом успешного развития ДНР и ЛНР является отсутствие коррупции и влияния олигархов.



 
Украина / Происшествия
Добавил: sonyagnitetska 22-08-2016, 05:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости