EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Новости Новороссии сегодня 18.08.2016: новости, сводки ополчения Новороссии, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, новости Донбасса сегодня

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 18.08.2016: обзор военных действий в Донбассе. По словам представителей силового ведомства, Киев продолжает размещать запрещенную Минскими соглашениями боевую технику вблизи линии фронта.


Согласно сведениям донецких разведчиков, в селе Петровка выявлено местонахождение украинских танков, САУ «Мста» и реактивных систем залпового огня «Град». В селе Обильное замечено расположение шести грузовых авто, двух единиц РСЗО, трех единиц танков и столько же самоходных гаубиц «Гроздика». Сообщается о прибытии двух автоколонн с боевой техникой, включая БМП, танки и САУ, в село Новотроицкое.

В селе Белая Каменка, что в километре от линии разграничения, замечено расположение двух пушек «Рапира» и столько же единиц самоходных гаубиц «Гроздика». В Гранитном – двух самоходных гаубиц «Акация». Такие действия ВСУ наводят на мысль, что Киев готовит новую провокацию.

В воскресенье, 14 августа на трассе «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» по вине украинских военных произошло ужасное ДТП. Последние организовали колонну тягачей, которая двигалась ночью, перевозя запрещенное военное вооружение. Водителем легковушки оказалась тридцатилетняя женщина, которая погибла на месте. Ее маленький сын выжил, однако его состояние не стабильно.

Согласно сведениям представителей оперативного командования, за минувшие сутки Военные силы Украины выстрелили по территории Луганской народной республике более пяти раз, а по самопровозглашенной ДНР – шестьсот раз. Огонь велся с применением тяжелой артиллерии.



 
Украина / Происшествия
Добавил: sonyagnitetska 18-08-2016, 05:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости