EUR 72.58 USD 64.17
Курс валют на 27.03.2019

Новости Украины сегодня, 09.08.2016: Вице-спикер Рады потребовала сжечь липецкую фабрику Порошенко

Оксана Сыроед, занимающая должность вице-спикера Верховной Рады Украины, заявила, что Петр Порошенко должен сжечь фабрику «Рошен», дабы разорвать торгово-экономическую связь с Россией. С таким предложением она выступила во время прямого эфира на одном из украинских телеканалов.


По словам политика, украинский президент просто обязан уничтожить липецкую фабрику. Это нужно для того, чтобы развязать руки в отношениях с РФ. Она также отметила, что стране необходимо прекратить экономические отношения Россий, чтобы можно было легче наладить политическую связь с Кремлем. Таким образом вице-спикер ответила на вопрос о том, почему ВР все еще не признала оккупацию Донбасса.

В мае текущего года украинский лидер передал 85% долю «Рошена» в управление холдинга «Rothschild Trust». После того, как Порошенко занял президентское кресло, он выставил акции фабрики на продажу, однако покупателей почему-то не нашлось.

Украина, последние новости 09.08.2016: Порошенко ворует, прикрываясь словами о войне с РФ – Савченко


Украинские власти привыкли сваливать все проблемы в стране на войну с РФ, из-за чего в Украине начался «бардак и разграбление». С такими словами выступила экс-летчица, а ныне нардеп ВР Надежда Савченко во время митинга под президентской администрацией.


По словам политика, правительство лишь отвлекает внимание народа, пытаясь награбить как можно больше. Она привела в пример янтарь, который украинские власти чуть ли не самолетами вывозят в Китай, в то время, как украинцы враждуют с россиянами. Или же нелегально вырубывают леса, пока народ увлечен войной с РФ.



 
Украина / Политика
Добавил: sonyagnitetska 9-08-2016, 06:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости