Азаров требует, чтобы Европа возместила ущерб

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что Евросоюз обязан возместить стране тот ущерб, который понесет наша экономика в первое время действия договора по ассоциации.

«Когда у нас возникли некоторые проблемы в торговле с Россией, мы предложили забрать наши вагоны Европе, но та отказалась. Что же касается переговоров по ассоциации в зоне свободной торговли, то необходимо понимать, что в первое время нашей экономике может быть нанесен серьезный урон. И этот урон совершенно необходимо компенсировать. Только таким образом наши двусторонние переговоры могут завершиться успехом» - сказал Азаров.

Кстати, Виктор Янукович уже потребовал от своего подчиненного наказать тех чиновников, которые составили договор об ассоциации таким невыгодным для Украины способом.
Украина / Политика
Добавил: Станислав Целоусов 27-12-2013, 17:41
Новости партнеров

Загрузка...
Комментарии Пользователей
Flyer 27 декабря 2013 18:04
За 22 роки "незалежності" в Україні розплодилась кучка міліардерів, які вкрали всі підприємства і жиріють за рахунок всього народу України. Росте пропасть між більшості злиднів та купкою олігархів. Повальна корупція в судах, прокуратурі, владі. Недалеко Польша, в якій 20 років назад були подібні з Україною стартові умови. У громадян Польші зараз достойний рівень життя. І нема умов для розкрадань та збагачення олігархів. Азаров захищає корупцію та лобіює мільярдерів, за рахунок чких кормиться його сімейка.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ