EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Захарченко раскрыл покушение на Савченко

Лидер т. н. «ДНР» сегодня заявил о готовности вести переговоры в минском формате с освобождённой украинкой. Кроме того, Захарченко поделился информацией о срыве покушения на её жизнь. По сведениям одного из лидеров Донбасса, украинские спецслужбы планировали устранить парламентария Савченко.



Александр Захарченко раскрыл подробности, готовящегося покушения на Савченко. По данным «ДНР», Надежду должны были ликвидировать на линии разграничения, чтобы обвинить в этом донецких боевиков. Но операция была раскрыта руководством Донбасса и передана в СМИ. После чего, по версии Захарченко, украинские силовики решили отказаться от этой идеи, либо перенести реализацию покушения на неопределённый срок.

Лидер донецких сепаратистов прокомментировал посещение Савченко передовой линии фронта, сказав, что она могла быть не далее Изюма.

Что касается переговоров с депутатом «Батькивщины», то Захарченко готов вести их, но в рамках Минска и при наличии у Савченко соответствующего мандата. Он добавил, что Донбасс не выбирает представителей Украины, а общается с тем, кого для этого отправят из Киева.

Лидер донецких боевиков выразил опасения за жизнь украинки из-за её «мирного» видения решения конфликта на Донбассе Украины. Захарченко считает, что она может мешать сторонникам силовой развязки.

Фото с официальной страницы в Facebook депутата ВР Дмитрия Яроша



 
Украина
Добавил: annaozimkovskaya 8-06-2016, 19:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ