Непризнанные республики пойдут на диалог с Савченко

Представители т.н. «ДНР» и «ЛНР» прокомментировали заявление украинского парламентария Савченко в эфире столичного Радіо-Ера. С ней готовы вести переговоры, когда украинские власти наделят её соответствующим мандатом.



Власти непризнанных республик выразили готовность начать диалог с освобождённой украинской военнослужащей Надеждой Савченко, и обсудить урегулирование конфликта на Донбассе. Об этом рассказал участник минских переговоров со стороны донецких сепаратистов – Денис Пушилин.

Пушилин подчеркнул, что из всех представителей украинской власти Савченко первая, кто заговорил о диалоге, предусмотренном в пунктах Минского соглашения. Представитель непризнанных «ДНР» и «ЛНР» в Минске подверг жёсткой критике украинских участников переговоров за проволочки в выполнении пунктов перемирия.

Уполномоченный т. н. республик посетовал, что украинские представители в Минске избегают выполнения, взятых на себя полномочий, при подписании мирных соглашений. И не идут на прямой контакт с представителями Донбасса, всячески избегая общения с ними.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Украина / Политика
Добавил: annaozimkovskaya 8-06-2016, 00:31
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ