EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Новости Новороссии на сегодня, 06 июня 2016 года

Сегодня украинские пограничники заявили, что из-за снайперских обстрелов контрольно-пропускной пункт «Зайцево» закрывается, все пропускные операции приостановлены. В ДНР же в свою очередь заявили, что Киев закрыл этот КП для продвижения украинских военных вглубь «буферной зоны».

В Государственной пограничной службе Украины сообщили, что КПП «Зайцево» на линии разграничения в Донбассе остановил свою работу в связи с обстрелами со стороны ополченцев из снайперской винтовки. Все пропускные операции на данный момент приостановлены. Стоит напомнить, что ранее по решению властей Украины в Донбассе был введен пропускной режим.

В свою очередь, в силовых ведомствах Донецкой Народной Республики утверждают, что Киев в одностороннем порядке закрыл контрольно-пропускной пункт «Зайцево» для того, чтобы построить инженерные сооружение на новом блокпосту, который появился в связи с продвижением ВСУ вглубь «буферной зоны». В ДНР объяснили, что недавно украинские подразделения продвинулись на триста метров ближе к позициям ополченцев в районе Майорска. И украинская сторона закрыла пропускной пункт для того, чтобы в реальности укрепить свои занятые позиции и построить там инженерные сооружения. По предварительным сведениям данный пункт пропуска будет закрыт приблизительно две недели. Стоит напомнить, что КПП «Зайцево» украинских военных находится к северу от Горловки по другую сторону линии разграничения от КПП «Майорск» сил ДНР.


 
Украина
Добавил: Ira_simvol 6-06-2016, 16:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ