EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Новости Украины сегодня, 06.06.2016: итоги первой недели работы Надежды Савченко на должности депутата ВР

Еще совсем недавно Савченко была обычной заключенной, но уже сегодня она признанный Герой Украины, народный депутат Верховной Рады и, возможно, будущий президент. Надежда стремительно ворвалась в украинскую политику и уже успела привлечь к себе много внимания. Ее решительные слова и действия не остаются незамеченными представителями СМИ.


Так за первую неделю работы в ВР Надежда Савченко в пух и прах раскритиковала работу нардепов, заявила о своей готовности стать главой станы и обматерила лидера своей партии Юлию Тимошенко. Как видим, летчица демонстрирует довольно нестандартное поведение, чем обратила на себя внимание не только украинцев, но и мировой общины.

Политологи считают, что у Надежды есть отличные перспективы реализовать себя в политике, однако в ее успехе совсем не заинтересовано нынешнее правительство.

Пока что новоиспеченный депутат делает много ошибок, которые свидетельствуют о ее скудных знаниях в политике. Вызывающее поведение и прямолинейность по отношению к коллегам могут сыграть против нее. Своими громкими заявлениями и комментариями она уже нажила себе много врагов среди представителей парламента.

Но в то же время ее искренность, настойчивость, патриотизм и честность очень импонируют украинскому народу, для которых она уже стала в своем роде символом страны. Все эти качества могут помочь ей привлечь много потенциальных избирателей. Если все пройдет гладко, то у Савченко есть все шансы стать лидером оппозиционно настроенных к правительству политиков.

Украина, последние новости сегодня, 06.06.2016: «Океан Эльзы» посвятили свою песню Надежде Савченко

Во время концерта на харьковском стадионе «Металлист» украинская рок-группа «Океан Эльзы» спела песню для Героя Украины Надежды Савченко. Сама летчица присутствовала на концерте в сопровождении сестры Веры и нескольких мужчин в форме.

Солист группы Святослав Вакарчук спел для нее песню под названием «Надія». Военнослужащая отреагировала довольно бурно, воскликнув «Слава Украине». Она также поблагодарила харьковчан за теплый прием.


 
Украина / Политика
Добавил: sonyagnitetska 6-06-2016, 05:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ