В ДНР заявили, что Моторола ранен и срочно госпитализирован в больницу

В ДНР сделали заявление о том, что ранен Моторола (Арсений Павлов), один из главных ополченцев. Об этом сообщил в своем Twitter Константин Долгов, занимающий должность в Министерстве иностранных дел республики.


Согласно его словам, Моторола ранен в левый глаз, его срочно госпитализировали в больницу Санкт-Петербурга для проведения операции.

Больше никакой информации ни о Мотороле, ни о его ранении и самочувствии нет. Там временем в СМИ появляются новые версии произошедшего.

Неофициальные источники говорят о том, что покушение на Моторолу было спланировано людьми Захарченко, главаря ДНР. Недавно между Захарченко и Моторолой произошел конфликт, теперь его хотят «удалить» с политической арены.

Появилась версия, что ранение вовсе не глаз, а в грудь. Его сделал снайпер в центре Донецка, когда Моторола выходил из банка.

Ранее в СМИ неоднократно появлялись известия о том, что Павлов ранен или убит, но он всегда самолично опровергал эту информацию. Пока комментариев от самого Моторолы не поступало.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Украина
Добавил: juliya1987 4-06-2016, 21:16
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ