Новости Украины сегодня, 03.06.2016: решение Германии смягчить антироссийские санкции разгневало Савченко

Осужденная судом РФ и недавно вернувшаяся родину военнослужащая Надежда Савченко стремительно ворвалась в политику. Ее решительные слова и действия привлекают много внимания, не оставаясь незамеченными журналистами. Последнее интервью летчицы о санкциях против России еще больше подогрело интерес СМИ к ее персоне.


Недавно Надежда дала интервью одной из влиятельнейших немецких газет Bild. Она выразила недовольство действиями властей Германии, которые решили смягчить санкции против РФ.

Савченко заявила, что ее просто «приводит в бешенство» тот факт, что Запад решил ослабить свое влияние на военные действия России. Она возмущена тем, что пока украинские солдаты гибнут, защищая свою родину, Германия готовится смягчить санкции.

Летчица отметила, что в данном случае западной стране необходимо не ослаблять свое воздействие на Россию, а наоборот – усилить. А что касается Владимира Путина, то Савченко призывает Евросоюз повысить свое давление на президента РФ. По ее мнению, если не приять необходимые меры, он не остановится и будет дальше покорять все новые регионы и страны.

Украина, последние новости сегодня, 03.06.2016: Савченко назвала парламент «Титаником» и посоветовала депутатам брать пример с «бандитов 90-х»

Новоиспеченный депутат ВР предлагает своим коллегам создать специальную комиссию по расследованию офшорных скандалов. В своем обращении Надежда Савченко сравнила украинский парламент с потопающим кораблем и призвала депутатов взять пример с «бандитов из 90-х».

Последние много воровали, и признавали это. Однако позже, они «наелись» и понесли все свое богатство в церковь. То же самое летчица предлагает сделать и нардепам. Она призывает их отдать все лишнее народу, и спасти таким образом Украину.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Украина / Политика
Добавил: sonyagnitetska 3-06-2016, 05:16
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ