Украина, последние новости 01.06.2016: прошло 2 года правления Петра Порошенко

За всю историю Украины, это уже шестая инаугурация на пост президента и вторая по солидности после оранжевой революции Виктора Ющенко.

Не все помнят казус случившийся во время церемонии. Во время шествия в здание парламента по красной дорожке, перед новоизбранным президентом упал в обморок часовой почётного караула Президентского полка, упустив из рук свой карабин. На упавшего в обморок от теплового удара, президент не обратил никакого внимания и продолжил идти в здание парламента. Некоторые отмечают, что это не хороший знак.

За возврат культурных ценностей украинский лидер получил звание почетного гражданина итальянского города Верона.
Городской совет Вероны принял идею мэра Флавио Този, таким образом отблагодарив президента Украины за помощь в возвращении городу украденных полотен времен возрождения в ноябре минувшего года.

Новости сегодня: в Украине запретили движение грузовиков при температуре свыше 28 градусов


С 1 июня в Украине вступает в силу новый законопроект, который запрещает передвижение грузовиков при температуре выше 28 градусов. Таким образом движение грузовиков в Украине будет зависеть от погоды.

Как сообщает Госагентство автомобильных дорог Украины, при температуре больше 28 градусов и выше грузовикам массой от 24 тонн запрещено ездить по дорогам государственного значения. Запрет будет действовать на протяжении всего лета и только в дневное время суток - с 10 и до 22 часов, пишут в новостях Украины.

Стоит отметить, что рейтинг Порошенко среди граждан Украины достаточно низкий. Не выполнивший в срок данные им же обещания он резко начал терять признание своих же граждан.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Украина
Добавил: Роман 1-06-2016, 18:38
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ