EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Новости Новороссии на сегодня, 01 июня 2016 года

В гуманитарном ведомстве Донецкой Народной Республики рассказали, что общественные организации и предприятия с Российской Федерации с начала текущего года передали республике как минимум сто сорок адресных гуманитарных грузов, которые весили более 9 тысяч тонн.

В ЦУВ отметили, что с начала этого года при содействии их Центра и Министертсва чрезвычайных ситуаций РФ в Республику была доставлена 141 гумпомощь адресного назначения. По информации гуманитарного ведомства республики, общий вес этой помощи был больше 9 тысяч тонн. Большинство продукции этих грузов составляли товары первой необходимости, такие как продовольствие, одежда, предметы личной гигиены и бытовая химия. А остальное — удобрения, агрохимия, семена, строительные материалы, учебники, художественные книги, лекарства и медоборудование. Стоит напомнить, что за минувшей год Республика получила из Российской Федерации более трехсот грузов адресной гумпомощи, массой более двенадцати тысяч тонн.

Также сообщается, что жители ДНР за минувшую неделю получили около пятидесяти тысяч продуктовых гуманитарных наборов. Отмечается, что каждый такой набор весит около одиннадцати килограмм. В него входит сахар, крупы, консервы из рыбы и мяса, а также растительное масло. Также в ЦУВ уточнили, что в этом месяце из России передали самопровозглашенной Донецкой Республике более двадцати адресных гуманитарных грузов общей массой свыше триста пятидесяти тонн.




 
Украина
Добавил: Ira_simvol 1-06-2016, 11:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ