Надежда Савченко смеётся над угрозами Захарченко

В комментарии выпуска новостей ТСН.Тиждень украинская лётчица-депутат заявила, что имеет сомнения в подлинности авторства слов о её убийстве, в случае пересечения границы с т. н. ДНР. Надежда Савченко сказала: «Если он (Захарченко) сказал именно так, то я отвечу, что он выглядит смешно. Это ерунда». Также Савченко добавила, что такого рода заявления – не то, на что стоит реагировать.



Ранее глава самопровозглашённой ДНР заявил журналистам, что Киеву выгодна смерть Савченко, её героизация. И предположил, что именно украинские власти ликвидируют украинку, если та появится на фронте, а виновным огласят Донбасс. Захарченко добавил, что боевики сами «шлёпнут» её, дабы обвинения Киева не были голословными.

Комментируя желание украинки заняться освобождением, незаконно удерживаемых на территории т. н. ДНР, украинских военнослужащих и гражданских лиц, глава самопровозглашённой республики сообщил, что считает Надежду такой же военнопленной, каких тысячи на Донбассе, и не видит перспектив в диалоге по обмену пленными с ней.

Фото с официального сайта президента Украины.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Украина
Добавил: annaozimkovskaya 30-05-2016, 09:44
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ