EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Украинец перерезал горло дедушке и бабушке, потому что они обладали демонической силой

В Украине житель Тернопольской области жестоко зарезал двух пожилых человек, ссылаясь на то, что дед нарушал своей демонической силой его покой, сообщают в пресс-службе регионального отделения полиции.


В с.Гончаровка произошло страшное преступление – 31-летний мужчина перерезал горло 85-летнему дедушке и 84-летней бабушке.

Во время задержания мужчине задали вопрос о том, зачем он так поступил. Ответ прозвучал довольно неожиданный: дед обладал демонической силой, которая нарушала покой преступника.

Мужчина жил в одном доме с пенсионерами, рядом, в летней кухне, жила его мать и отчим. После совершения убийства он пришел к матери, и попросил вызвать полицию. Однако она отказалась, посчитав, что сын в неадекватном состоянии. Брат убийцы, проживающий в Одессе, тоже решил не звонить в полицию. Преступнику пришлось сделать телефонный звонок самостоятельно. Он ждал прибытия сотрудников правоохранительных органов. В комнате были найдены топор и нож.

На данный момент выяснилось, что преступник состоит на учете как алкоголик в наркодиспансере, к тому же является инвалидом третьей группы (последствия избиения во время срочной службы в армии).



 
Украина
Добавил: juliya1987 27-05-2016, 17:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ